キッチンの仕事

11:00営業開始

事前準備バッチリでランチ営業もスムーズに。キッチンだけでなく、ホール側にも目を配り、サービスの品質アップも意識します。

12:30ピークタイム

お昼時になるとすごくたくさんのお客様にご来店いただきます!しっかり焼き上げていきますよ♪

17:00ディナー営業開始

予約状況やキッチン全体を見渡してオペレーションを組み立てます。スタッフさん達と積極的にコミュニケーションを取ります。

22:00今日は新人アルバイトさんの歓迎会

今日は新人アルバイトさんの歓迎会!店舗の営業時間も早いから、営業終わりでもこういった会がいつでもできちゃうんです!

ホールの仕事

10:00OPEN準備

予約状況の確認やテーブルセットなど、営業前の準備をします。

12:30ピークタイム

他のスタッフとコミュニケーションを取りながらお店を運営します。営業をしながら新人スタッフの教育も行います。

15:00休憩

ホッと一息。スタッフさんの育成だけでなく、自分自身も腕を磨くため、料理研究も欠かしません(楽しいです★)。

19:00ディナーピークタイム

すぐ目の前のお客様から反応をもらえます。「ありがとう」「美味しかったよ」といった言葉をもらえるのは、飲食店で最高の喜びの一つです。

セントラルキッチンの仕事

04:00仕込み開始

出勤してから昼休憩までは仕込みがメイン!おいしくなるように真心こめて作ります。

07:30ウナギの仕込みピークタイム

この時間帯が一番の捌きどころ!

10:00各店舗へ納品

おいしいうなぎを食べてもらうために、各店舗への配送がこの時間から始まります!

12:00終了

各店舗への配送が完了で今日の業務は終了です!今日は映画でも見に行こうかな♪

Career

キッチンコース

料理長を目指しながら、和食屋さんのキッチンのプロを目指すコースになります。

★ 一般

店舗の目標に向かって、任せられた業務をこなします。売上やサービスの向上に務め、アルバイトスタッフの教育にも携わります。

給与:年収300万円~420万円

★★ 主任

料理長のサポートをしながら、売上やサービスクオリティの向上に務めます。アルバイトスタッフや、一般社員の教育を行います。

給与:年収380万円~460万円

★★★ 副料理長

料理長のサポートをしながら、売上やサービスクオリティの向上に務めます。アルバイトスタッフや、一般社員の教育を行います。

給与:年収430万円~500万円

★★★★ 料理長

店舗独自の目標を定め、チームづくりを行います。店舗責任者として売上やサービスクオリティなどの向上に務め、すべてのスタッフの教育を行います。

給与:年収490万円~660万円

★★★★★ エリアリーダー

複数店舗を束ねるリーダー的存在です。エリアや業態ごとに団結し、料理長の教育と、事業部長のサポートをします。

給与:年収630万円~750万円

  • エリアリーダー

  • 料理長

  • 副料理長

  • 主任

  • 一般

ホールコース

店長を目指してながら、和食屋さんの接客のプロを目指すコースになります。

★ 一般

店舗の目標に向かって、任せられた業務をこなします。売上やサービスの向上に務め、アルバイトスタッフの教育にも携わります。

給与:年収300万円~420万円

★★ 主任

店長のサポートをしながら、売上やサービスクオリティの向上に務めます。アルバイトスタッフや、一般社員の教育を行います。

給与:年収380万円~460万円

★★★ 副店長

店長のサポートをしながら、売上やサービスクオリティの向上に務めます。アルバイトスタッフや、一般社員の教育を行います。

給与:年収430万円~500万円

★★★★ 店長

店舗独自の目標を定め、チームづくりを行います。店舗責任者として売上やサービスクオリティなどの向上に務め、すべてのスタッフの教育を行います。

給与:年収490万円~660万円

★★★★★ エリアリーダー

複数店舗を束ねるリーダー的存在です。エリアや業態ごとに団結し、店長の教育と、事業部長のサポートをします。

給与:年収630万円~750万円

  • エリアリーダー

  • 店長

  • 副店長

  • 主任

  • 一般